Дом

Время быстро так летит,
Идёт за годом – год.
Приятно, когда есть свой дом
И в доме кто-то ждёт.

Когда большой широкий стол
По вечерам накрыт
И вся семья за тем столом
О чём-то говорит.

Когда весёлый детский смех
Журчит под потолком.
Как это всё же хорошо
Иметь свой тёплый дом.

Он не поленьями согрет,
Не газовым котлом,
А детским смехом озорным
За утренним столом.


Рецензии