Гусар на покое

Последний лист и хризантема...кроме
нет ничего - конкретная тоска.
И по утрам, поскольку зябко в доме,
мой организм желает коньяка.
Ах, как давно не приходила почта -
лишь в горле пал холодный липкий ком.
И только ноют непрерывно почки,
разбуженные скверным коньяком.


Рецензии