Никак не отрешиться...

Никак не отрешиться от суеты земной,
а сердце, словно птица, устремлено в полет.
Чтобы коснуться Света, наполниться огнем
и принести любовью, чтобы Земле помочь.
Ведь огненною мыслью преображаем мир,
преображаем сердце, если зажжен огонь.
Огонь ведь растворяет всю мерзость,
всю тоску и освещает в душах темные углы.
Там могут притаиться низкие дела,
а мы их Солнцем выжжем, освободим сердца.
За ушко, да на Солнышко вытащим грехи,
чтоб превратить их в пепел, рассеять и забыть.


Рецензии