Я не люблю носить наручные часы

Я не люблю носить наручные часы
Не чувствую себя я в них счастливой
Они крадут минуты сердца изнутри
Терзают, говорят, напоминают, мают
Я осторожно клеем заклею циферблат
Остановлю течение времени настолько
Чтобы собрать под окнами весь град
И растопить в любви своей осколки
Былой обиды, серой ревности и грусти
Несбывшихся мечтаний, редких встреч
Поездок в этот город злополучный,
Где ветер мне сказал противно «нет».

По правой маленькой течет одна слеза
Безмолвно так, тихонечко,  бесследно
Она упала в нежный цвет луны
Чтобы ты вновь почувствовал моменты

10.09.15


Рецензии