Я люблю тебя

Я тебя наверное люблю,
поняла сегодня на рассвете.
И увидев-солнце ярко светит,
Я тебя действительно люблю!
Если б знать мне, что тогда, зимою.
ярким, солнечным, морозным днем.
Между нами робко и несмело, вспыхнула любовь.
Где-то там, внутри, где сердце бьётся,
Встрепенулась вдруг моя душа,
И отныне я понять сумела,
Без тебя - совсем другая я.
Совсем другой свет глаз,улыбка, смех, повадки,
От той меня здесь больше не следа.
И повторяю, словно заклинанье,
три слова: "Я люблю тебя".


Рецензии