Там, где Солнце ночевало

Там, где Солнце ночевало,
Нет его давно.
Что-то было, что-то стало,
Что-то - суждено.
 
Сквозь простуженные ветви
Сыплется янтарь.
Что-то было, что-то стало.
Ничего не жаль.

Опрокинутое небо
Над моим окном.
Будем там, где был и не был,
Чтоб вернуться в дом.

октябрь 2015


Рецензии