Племяшке Лие

(акростих)


Ласковым взглядом ты мир озарила
И в этот миг радость нам подарила
Ясной улыбкой своей

Пусть же минуют тебя все ненастья,
Ежеминутно расти всем на счастье -
Весь мир в ладошке твоей!

Знай же — мы любим тебя бесконечно,
Наша девчушка, отныне — и вечно
Есть у тебя мишпаха*!

Радости, счастья,здоровья, успехов,
                песен, добра и счастливого смеха,
                ошер**, бриют*** и симха****!!!


* мишпаха -      семья (иврит)
** ошер -       счастье (иврит)
*** бриют - здоровье (иврит)
**** симха -  радость (иврит)


Рецензии