Посвящения Николаюшки... героям и трусам

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... ГЕРОЯМ И ТРУСАМ.

Не каждому дано решать проблемы,
Не всякому дано героем быть...
Пока один, с мечом в руках, вершит дилеммы,
Другой предпочитает ... потихонечку "убыть"...


Рецензии