Ты зовёшь не меня...

Ты зовёшь не меня, а своё ускользнувшее счастье.
Как с обрыва, летит крик отчаяния в пустоту.
На часах ровно полночь, и рушится в одночасье
Хрупкий мир, что отнял и надежду, и нашу мечту.

Но мой друг, у любой безысходности выход бывает.
Посмотри, начинается времени новый отсчёт.
Пусть себе расставание боль оставляет.
Слышишь, вновь за собою судьба нас зовёт.

Где-то там, на неведомых нам перекрёстках
Обязательно встретим свою половинку души.
Ведь мы счастье видали только в набросках,
К настоящему нам ещё нужно идти и идти.


Рецензии
Красиво. Читается легко. Но последнюю рифму лучше заменить.

Адажио Дождя   14.05.2016 14:12     Заявить о нарушении
Я благодарна Вам и за прочтение, и за совет!

Жанна Волочанская   14.05.2016 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.