Жемчужина 19

ЖЕМЧУЖИНА 19

В одном лишь только случае народ
Боготворит чужого президента.
Когда у них при власти идиот,
Не стоящий и ломаного цента.

СОЛОМИЯ ГАЛИЦКАЯ

*************

ПЕРЛИНА 19

Лише в одному випадку народ
Обожнює чужого президента.
Якщо у них при владі ідіот,
Не вартий навіть ламаного цента.


СОЛОМІЯ ГАЛИЦЬКА


Рецензии