***

С чистого листа снова...
Людей, настроение, цели.
Разрушенная основа...
Только бы не встать на колени.

Мир разлетается в клочья
Три шага назад. Сложно...
Трудно вернуться ночью,
Верить, что всё возможно.

Ноль, новый ноль. Новый
Способ до счастья прыгнуть.
Систему счисления толковую
Почти невозможно выбрать.

Феникс родится из пепла.
Ночь дочерна пред рассветом.
Вера ещё не окрепла.
Новая жизнь где-то...


Рецензии