Свобода слова без слов

Простите, что?!  Кому я должен?!
Принять за правду наглое враньё?
Отдать свободу? Клинки в ножны?
Тогда склюёт моё сознанье вороньё!
Стая безжалостных и глупых птиц,
Сменивших небо на бетон.
А мне тошнит от этих улиц,
Я небом с детства покорён.
И каждому, кто хочет дать совет,
Мол, так устроен мир вокруг,
Без слов последует ответ
На средних пальцах моих рук.

14.10.2015


Рецензии