Ивашову Андрею! Лучший мужчина!

Лучший охотник, лучший рыбак,
Лучший  строитель в округе!
Лучший мужчина! О, да! Это так!
Лучший супруг для супруги!

В День Покрова – золотой юбилей!
С чем я тебя поздравляю!
Счастья тебе и здоровья, Андрей,
Радости в жизни желаю!

Сбудутся пусть все желанья твои,
Утки взлетают навстречу,
В сети плывут судаки, караси.
----------------------------------------
Радует праздничный вечер!
14.10.2015г.


Рецензии
Хорошие пожелания, главное утки караси чтоб всегда были

Валентин Брилев   14.10.2015 13:23     Заявить о нарушении