Сигарета мой друг

Почему кричат, что курение зло?
Знаю вредно, не вранье
Чем оно злее алкоголя?
Как можно себе такое позволить?

Да, курение убивает
Много времени забирает
Здоровье сильно отравляет
Твоей душой, как марионеткой управляет

Курю я, не от привычки такого нет
Курю я, потому что одиноко мне, вот и ответ
С сигаретой я чувствую тепло
Я не один, она со мной, как в кино

Кричат курение, отнимает жизнь
Мозги и легкие, начинают гнить
Говорят, от сигарет желтеют ногти
Чернеет все полностью до плоти

Знаю вредно, не вранье
Но подружился с ней я, хулиганье


Рецензии