***

Зачем всё это? Нет, не надо
Не день живёшь и знаешь сам,
Друг оказался верным гадом,
Прильнув отчаянно к врагам…


Друг оказался… так бывает
Чужие души – монастырь,
Не лезь туда, не задевает
Их твой устав, ты не кумир

И не диктуй своих ты правил,
Ведь всем плевать, такой урок,
А если всё же чем-то ранил ,
Взрывай мосты и жми курок.

Взрывай мосты, стирая грани,
Рви с прошлым чёртовую нить,
Не думай, память горло давит,
Забудь… Пока ты не убит


Рецензии