Мы

Я так счастлива, когда ты рядом.
Надеюсь, счастлив со мной и ты.
Осенним первым листопадом
Сбываются мои мечты.

Ты заслужил моё доверие,
Не страшно мне с тобой.
Я отброшу все сомнения
Сразу все одной волной.

Мой человек, моя судьба,
Мы вместе будем долго.
Наш путь видят небеса,
Нам время нужно только.

2013 г.


Рецензии