Каждый новый бог всегда одинок...

Время - молиться
время - открыть глаза
Собирать себя из чертогов будней

Время сказать -  всем  прощай
"нельзя"
Собирать время - книгу судеб...

Время - вспоминать свои
могилы
каждый новый Бог всегда одинок

/в поклонения верит, жаждет силы
храмы своих иллюзий
чтобы воздвигнуть смог/

Время - слушать ветер...
За ненастный уйдя предел
А в ответах такая тайна... 
                Не уверена что хотел.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.