никто не прочтет

Никто не узнает, никто не прочтет
про боль, что сердечко неистово жжет,
которую ночью в тиши рифмовал,
чтоб стих мой красиво  сиял как кристалл.

 Его вчера удалил модератор
(на это дал право сайта редактор),
сказав, что нарушил России закон,
и стих мой за это на век  запрещен.

Вина заключается только лишь в том,
что скрягу, торговца назвал  подлецом,
и вынесен в адрес мой строгий вердикт….
Хотя я добавил, что это бандит
 
за время АТО стал вдвое богаче,
народ   же беднее, тужит  и плачет,
а он все беды свалил на Россию…
Всем объявил, что он Мессия.

АТО - антитеррористическая операция проводимая Президентом Украины Порошенко на востоке Украины.


Рецензии
мне очень понравилось

Инна Шадричева   19.10.2016 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо за визити за отзыв:-):-):-)

Сао Шао   19.10.2016 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.