Усталые люди

Усталые люди спешат по своим делам,
Устало шагая по призрачной тени мира.
Есть выбор, но сделан напополам,
Тот шаг, что должен быть целой милей.

В уставшем мире не стоит искать друзей,
Они устают от ваших смешных историй.
Укутавшись в одеяло своих теней,
Скрываются в зашторенный лепрозорий.

И нет печальней их серых усталых лиц,
Покрытых сажей сгоревших надежд и планов.
Построены частоколы глухих границ,
Вокруг аккуратно сложенной кучи хлама.


Рецензии