Понятно, Зин?

          

Ой, Вань, там тётку  пилят заживо
Большой пилой напополам!
Она встаёт потом и даже вот
На ней кровинки ни на грамм!

Ты, Зин, меня с утра до вечера
Живого пилишь, как бревно.
И без пилы причём, замечу я…
И кровь всю выпила давно!

Вань, глянь  - из шляпы тащут кролика,
А это мяса два кило!
Всё в дом !  А ваши алкоголики               
Меняют шляпы на бухло! 
 
Там в шляпе дырка, кролик вложенный!
А Петя вот в простых трусах
Пронёс пузырь и три мороженых
У продавщицы на глазах!

Ой, Вань, смотри  - игра со зрителем:
Кладёт пять тысяч на платок,
Потом махнёт рукой стремительно
И вместо денег лишь листок..

Ну,  это вовсе  не диковина.
Да ты вот так же быстро , Зин,
Меняешь деньги на хреновину,
Когда заходишь в магазин.

Гляди – в стакан налили жидкости,
Никто не пил  - её уж нет!
И даже капельки не вытрясти…
Ну прямо чудо и секрет!

Да это, Зин, в любых количествах!
Когда ребята в кураже –
Ещё не пили все, практически,
А водка кончилась уже!

       А если чуда, Зина, хочется –
       Включи канал номер один,
       Там объяснят, кто главный фокусник
       И  чудодейства исполин!         

      И никаких там шляп и баб,
      Совсем другой, скажу, масштаб!       
      Вот это  маг и властелин!   
      Понятно, Зин?


Рецензии
Прикольно, и намёк прозрачен,
И вечер мой не зря потрачен.

С доброй улыбкой,

Виктор Конст Попов   23.12.2015 20:30     Заявить о нарушении
Те, кто читают "из меня",
не тратят зря ни части дня!
6-)Спасибо!

Юрий Викторов   23.12.2015 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.