Знаки

* * *

в Сибири снег. Сегодня. Лёг

Небрежной слякотью. Дорожной

Идёт привычная борьба

Походкой пробной. Осторожной

Кто тут кого?

Кто на щите уйдёт. На вынос

Зиме прокладывая путь

Меняя знаки..

Плюс на Минус...


Рецензии