переписка душ! конец!

-Вот ваш взгляд - и мне отрада
Вас увидеть буду рада
Мне бы сахар тот вкусить,
Что хотелось мне всю жизнь
И в объятьях задремать,
А на утро вашей стать
Нету рыжей красоты,
Ее губы - все в крови.
Ваша кровь, ее клыки.
Нет меня и нет борьбы
-
-Эти строчки - бесподобны.
Вы учились рифме слова?
С эстетической строны
Гениально! Сколько смысла!!!
И всего в пяти строках
Сущность факта. Красота.
Ну а коль об этом мыслить,
И потом каааак поразмыслить!!
И подумать!!! Посидить,
Выпить, спорить, посЕдеть,
То никак не видно "завтра"
Может солнце будет? Врядли.
Рыжий ангел пуст в груди.
Мозг предательски кричит.
Вроде люба, вроде страстна
Но она со мной несчстна.
Ибо, я же не Дибил,
Вижу - сердцу я не мил.
Ну а мой мотор бестрастен,
Не люблю её я. Счастье!
Мне с ней вместе хорошо.
Любим мы устроить шоу
Пить, развиться, и общаться.
Но ответственность лишь в страсти?
В чувствах. Пятых там, шестых, сто десятых, иль каких?
В тех, когда нам рукоплещут
Мозг, сердечко ну и свечи
Что поставят блин за нас
Наши папы, мамы... Фарс.
Нету большего развитья
Мы в стагнацию. Простите
За подробности сп
Я б хотел лишь с вами петь.
Сочинять, ростить, Вас лапать)
Лезть наивно целоваться
Когда вы устали. Уфф!
Шея манит. Кожа рук.
Милый смех, вы так прекрасны!
"Не беси меня!!!" Несчастно)
Вы чиста, умна, азартна.
Я ж покусан, губы в шрамах.
Кровь теряю, побледнел,
Но я с ангелом лишь телом.
Лишь гулянкой, позитивом.
Нет любви в ней коль нет пива.
Но цепляет её взгляд.
Так и манит. Так и тянет.
И души моей разврат
В те минуты свищет "да".
Я не знаю!!!! Она супер,
Повезет другому утром
С ней проснуться, но не мне.
Через пару сотню дней.
Мы наскучим, на***ся.
С дружбой в сердце разойдемся
Я предвидел уж финал... Может мазахист я мал?
Мне приятен её клык.
Мне привычен её крик.
Дорога её улыбка,
Но жениться с ней - ошибка!!!!
Подытожу это шоу
Щас - мы вместе, завтра - спорно.
Инфа - сотка: послезавтра
Разосремся в долг для камня,
Что себя приобретет
В нашем серде, формы - "лед"


Рецензии