Не сходи с ума! Все просто...

Не сходи с ума! Все было...
Осени дождевороты
Отнимали наши силы,
Остужали наши квоты!

Не сходи с ума! Все вечно...
Без тебя или с тобою
Будет свет кружить беспечно
Над красавицей Землею!

Не сходи с ума! Все слишком
Относительно. Путь Млечный
Огнедышащею вспышкой
Будет литься в поднебесьи...

Не сходи с ума! Все просто...
Сложность время не отточит...
Если холодно, укройся
Музыкой осенней ночи....


Рецензии