Выродок

Боюсь ходить по мыслей лабиринту простору
В руках снова раскрытая книга как в роще Толстого
но вот Умер скандалист,и тайна смерти не предана ответу
На следующий день рожден я словесный террорист,великий хулиган передал эстафету

Каждый тут человек вербально нищий
Вам не мешает ваших мозгов мысленное бесплодие
Я же набиваю свою голову духовной пищей
мой излюбленный грех конечно чревоугодие

Вам не ждать Добрых строк
Не будет от них никакой прок
в моих словах будет только гной
Коль твоя родина Россия моя Шар земной

Сложнее стать великим когда уже побежден дракон
мой Дар поэта целовать смети гнилые уста перед сном
Когда уплывает надежда далеко сев в черно белый паром
Бесконечная грусть и мерзость мой псевдо-синдром

Вы будете злиться из-за строфы в конце
Но я Агнец и антихрист в одном лице
И мне ни страха ни доброты небо не выдало
Я ожидаю свои собственные сумерки идолов

У узника разума сдавлены пальцы в тиски
и При виде меня святой отец креститься
Ведь в моем доме перевернуты кресты
А ваша ненависть моя наверх лестница!

В спорах и скандалах не вижу краю
Но кто я?Сам то помню?Я сам то знаю?
С мертвыми глазами опять наливаю чаю...
И новая строка идет опять в пустую...


Рецензии