Последнее

ПОЛОМАННАЯ, РАНЕННАЯ ПТИЦА...
СТОЛКНУЛИ В ПРОПАСТЬ
        ПО СКАЛАМ ВНИЗ.
ПОСЛЕДНЕЕ...
МНЕ НЕ ЗАЧЕМ РЫДАТЬ,
        И НЕ НА КОГО ЗЛИТЬСЯ-
РАЗБИТОЙ НАДО ПОДНИМАТЬСЯ -
        НЕТ НОГ, ТЕХ,
У  КОТОРЫХ
Я Б ЛЕЖАЛА НИЦ!


Рецензии