Встреча

Я так сильно жду нашей встречи:
Твои руки в моих руках,
Приобнять твои хрупкие плечи,
Слёзы счастья на наших глазах!

От тоски пересохшую душу
Окунуть в твоих глаз океан:
В изумрудных глубинах нет суши,
И отсутствием я её пьян!

И теплом твоих рук согреться,
После лютой стужи зимы,
И от счастья б не разреветься,
Средь волос твоих бахромы.

Я так сильно жду нашей встречи,
Под прицелом каждого дня:
Даже выстрел в упор картечью
Не заставит не ждать меня!


Рецензии