МЫ ЖИВЫ

НЕ ГРУСТИ!
ВОТ СОЛНЦЕ
     ЯРКО СВЕТИТ -
МЫ ВСЕ НА ЭТОМ
     СВЕТЕ.
ЛУГА, ПОЛЯ
     И ТРАВЫ,
МЕРЦАНИЕ ЦВЕТОВ,
И ЖАЖДА УРОЖАЕВ,
И ЧУДО СЛАДКИХ СНОВ
О! КАК МЫ МОЛОДЫ!
КАК В НАС ГОРЯТ
     ЖЕЛАНЬЯ!
ТО ДОБЕЖАТЬ
     ДО ЛЕСА,
ТО ПОСИДЕЛКИ,
     ТО КУПАНЬЯ...
А ТЫ ГРУСТИШЬ!
ТЫ НЕ ГРУСТИ!
СИДИ В КРУГУ
     ДРУЗЕЙ, ДЕТЕЙ
ПОД СЕНЬЮ ИВЫ...
МЫ ЖИВЫ!


Рецензии