Что

 Что мне слова,когда не рядом
 Что можешь ты еще сказать,
 Ломать не строить.., можно взглядом,
 Разрушить все и все забрать

 Исповеданья не помогут, кричи,зови и говори,
 Одним лишь взглядом,
 ....только взглядом,
 Сжигаешь линию судьбы

 Вот пепел собран осторожно,
 Открыто для него окно,
 И насорить уже не сложно,
 Не сложно выбросить его

 Подхватит ветер пепел наших,,,-
 - Когда то радостных надежд
 И не прощаясь раскидает,
 На всем поставив жирный крест!!!



 

 


Рецензии