Волнует жизнь

О, КАК МНЕ СЕРДЦЕ ГРЕЕТ
СВАЛИВШИЙСЯ САРАЙ
И ЗЕЛЕНЕЮЩАЯ СНЫТЬ,
СКВОРЕЦ, ТОПОЧУЩИЙ
ПО ВСПАХАННОЙ ЗЕМЛЕ,
КРОТ,НЕУСТАЮЩИЙ ЗЕМЛЮ РЫТЬ.
ВОЛНУЕТ ПОЧКА,ГОТОВАЯ ВЗДОХНУТЬ
ЭТИМ ЛЕТОМ.И ДОЖДИ,
И СОЛНЦА ЗНОЙ,
ВОЛНУЕТ ЖИЗНЬ,
ПРОЖИТАЯ С ТОБОЙ.
ОНА ВО МНЕ
НАСТОЕМ КРЕПКИМ
И СОЗРЕВАЕТ И СОЗРЕЛА.


Рецензии