критика

Эти стихи плохие очень:
Глаголы в рифмах, ритм не тот.
Их автор чем-то озабочен.
Он только мямлит, идиот.
А есть же прелести известной
Всем дорогие образцы.
Здесь графоманство не уместно.
О детях думайте, отцы.


Рецензии