Я люблю тебя

Посвящаю Кристине Генсбур.



Я люблю тебя огнём всех Солнц Вселенной
Я люблю тебя всей необъятностью Галактик
Я люблю тебя ясной Звездой бессменной...

Я люблю тебя лучами мыслей добрых
И утренней пред озером Зарёй
Люблю тебя - мечтами и душой... 


Рецензии