Ни что не вечно в этом мире

Опять недели пролетели
Не слышны голоса уже.
Лишь в памяти еще остались
Слова тепла, слова души.

Вновь пролетят года, невзгоды
И счастье меркнет все сильней.
Лишь эти строки вне погоды.
Согреют душу , сердце сделают теплей.

Ни что не вечно в этом мире,
Давно известно, но как знать.
Любви прекрасные порывы,
Их не забыть, не потерять.


Рецензии