Разведка

А на личном фронте война,
Как разведчик ползу я в разведку,
И готова давно уж она,
Жизни скучной, женатой клетка.

Но разведчик на то и хитер,
Он не создан для длинных боев,
Пострелял, пострелял и ушел,
Отдохнул и в разведку вновь.


Рецензии