Не грусти

Не грусти о былом никогда,
Не ровняй его с настоящим.
Ведь оно ушло навсегда,
Не грусти, улыбайся почаще.

Будет боль приходить всегда,
Будет ревность грызть душу змеею.
Ты живи тем, что есть сейчас.
Обернёшься -- и горечь накроет.

Человек, что с тобою сейчас,
не такой, не ровняй на прошлых.
А сравнишь -- впустишь в сердце страх,
И прогнать его будет непросто.


Рецензии