А есть ли возраст у твоей любви?

А  есть ли возраст у твоей любви?
Вино с годами не теряет крепость!
От локонов спадающих - нелепость....
Быстрей забьется сердце раза в три.....

А есть ли возраст у твоей Любви?
На все вопросы отыщу ответы...
И обнажу все думы и секреты,
И мысли сокровенные твои...

А есть ли возраст у  твоей любви?
Молчаньем обрекла себя на вечность.
По каплям собрала в ладони нежность,
Возьми ее в объятия свои.....

А есть ли возраст у твоей Любви?
Сумей в глаза правдиво мне ответить.
Раз смог меня среди других приметить.....
И выпросить Свиданье у Зари....

А есть ли возраст у твоей Любви?
Конечно есть...Все в Мире знает меру.
Лишь пальцем помани - тебе поверю....
И страсть вскипит в разбавленной крови...

А есть ли возраст у твоей Любви?
Ведь седина о чувствах не расскажет...
И только руки нежностью развяжет...
И истину черпнет из глубины....

А есть ли возраст у моей Любви?!....


Рецензии