Жасмин

ЖАСМИН СНЕГОМ БЕЛЫМ
МЫСЛИ ЗАПУТАЛ
НЕРАЗГАДАННОЙ ТАЙНОЙ
ВЕСЬ МИР ПОГРУЖЕН.
ВДРУГ СЛЕТАЕТ С НЕБЕС
ТОРЖЕСТВУЕТ И ДУЕТ
ВЕТЕРОК УПОИТЕЛЬНЫМ СНОМ.

Я ПРОЩАЮСЬ С ВЕСНОЙ -
ВОТ И ЛЕТО
ПЛАМЕНЕЕТ СИЯЮЩИЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДЫМ.
ВОЗРОЖДЕНЬЯ ЗАВЕТНО - НЕЗРИМОГО НЕТ.
НО, ОДНАКО, ПРЕКРАСНО ЕЩЁ БЫТЬ ЖИВЫМ.


Рецензии