Разобраться бы в чем дело

Разобраться бы в чем дело,

Когда тень идет за мной.

Когда вижу отраженье

Я в тебе себя самой.



Когда утренним рассветом

Нежно, ласково обняв,

Мир мой озаряешь светом,

Милою меня назвав.



Пахнешь кофе, добротою,

Лаской. Мой надежный тыл.

Очарована тобою!

Сердце ты мое пленил!


Рецензии