Вдруг

ТИХО ДНИ НАШЕЙ ЖИЗНИ УХОДЯТ
И Я КАЖДЫЙ, КАК ПЕРВЫЙ, ЛЮБЛЮ.
ЛУЧ ЗАКАТНОГО СОЛНЦА ВЗГЛЯД ЛОВИТ.
ЗАДЕРЖИСЬ, ЗАКЛИНАЮ, МОЛЮ.

ВСЁ , ЧТО БЫЛО, ТЕПЕРЬ НА ЛАДОНИ
БЕДЫ, РАДОСТИ В СЕРДЦЕ ХРАНЮ.
НО МОЙ КОЛОКОЛ ЯРОСТНО ЗВОНИТ.
ВДРУГ,ДАСТ БОГ Я ВЕРНУСЬ,ПОВТОРЮ.


Рецензии