Плетение словес

Анаграммы.

плесните весело
плетение словес!

***

плесните воли вес,
всесилие вне толп!
в сплетении лесов,
в плетении словес.

***

импровизация,
им приз - овация

***

прим изолировав,
импровизировал!


Рецензии
Тоже перлы!

Пани Сова   02.03.2016 09:22     Заявить о нарушении