Позднее прозрение

                ПОЗДНЕЕ ПРОЗРЕНИЕ

«Стать на защиту слабого - дело чести каждого мужчины».
Сей постулат впитан мною с молоком матери.
………………………………………………………………
А вот отдать всего себя во имя защиты труса и торгаша,
это даже не глупость, - это преступление!
Преступление против самого себя и тех,
кого по жизни ты был обязан оберегать.
…Как жаль, что понимаешь это слишком поздно.

                Александр Фоменков
                14.10.2015 .


Рецензии