Серость

      http://www.stihi.ru/2013/09/21/3552

                Майский дождь

                Олег Духовный

                Небо к вечеру становится всё серей,
                ты смотришь, как выкипает сирень
                за окном, заслоняя собой всё пространство,
                и понимаешь, что сколько по свету ни странствуй,
                               

                Это произведение номинировано на премию, вы можете за него проголосовать.




Здесь хорей представлен с ямбом.
Значит автор в дурь упрямый.


Рецензии