Клуб 27

Мы узнали, как дышать
Крови с молоком напиться,
Плоть свою нам ни унять
Пламенный мотор искрится.
Научились мы любить
Видеть небо в ярком цвете
И плевать на черноту
За нее мы ни в ответе.
И кружила  верх и в низ
Ни покорная свобода,
Виражем- взлетая ввысь
И срываясь точно в воду.
Догорал в груди напалм
Оставляя едкий дым,
Посвятил я эти строки
Всем кто умер молодым.


Рецензии