Устала

Разорвите меня на куски,
Прямо в клочья, чтоб наверняка.
Не дайте мне взвыть от тоски,
Не надо глядеть свысока.

Поломайте меня, как пластмассу,
Да так, чтобы точно не склеить.
Разбейте меня, словно вазу,
Все равно не смогу вам поверить.

Сожгите меня хоть сейчас,
Все равно ничего я не стою.
И давно презираю всех вас,
Обуздать себя не позволю.

Размельчите меня на ионы,
И откройте в доме все окна.
Унесет меня ветер под кроны,
Чтобы я под дождями  промокла.

Разберите меня на запчасти,
Чтобы сердце мое не болело.
Без страха, волнений и страсти,
Чтоб сбежать, я никак не сумела.

Каждый день мне и серо и грязно.
Безысходно тебя не хватало.
О, как же я здесь увязла...
И устала, очень устала...
22 марта 2015 год


Рецензии