Повторяй, любимый мой...

Золотым мгновением
Нам любовь осенняя…
Повторяй, любимый мой,
Чаще, что любима я…
Говори, что счастье наше,
наше долгожданное
больше не уйдет,
Чувствами глубокими
нас везде найдет…
Говори слова надежды,
Что зимою все как прежде-
Не наступят холода…
Говори, что я желанна,
Говори, что долгожданна
Встреча наша сквозь года…
Говори, что ты со мною
Сердцем, телом и душою…
Говори, что в мыслях только,
В мыслях только я одна…
Мне твои слова как песня…
Струн души звучанье вместе:
«Ты –любовь моя, а я –твоя!»


Рецензии
очень нежно и легко!

Дарья Кирьянова   07.11.2015 00:26     Заявить о нарушении
Дарья, благодарю за теплые слова. Успехов и Удачи!Счастья и Любви!
С уважением,

Елена Булгакова 7   07.11.2015 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.