Блистали радужные блики

Шумит тайга, встают стеною,
Кедровники - краса и сила!
Пусть ветер, снег, всё пеленою,
И этот край мне очень милый.

Люблю его не понаслышке,
Когда-то бывала в том краю.
Шумят кедровники чуть слышно...
С того времени его люблю!

Я люблю тебя Сибирский край,
Всей красою в мою душу врос.
Покорил давно меня... ты знай,
Хрустальным блеском всех дивных рос.

Ими любовалась на заре,
Блистали радужные блики.
Радугой дугою в сентябре,
В моей тайге, тайге Великой!


Рецензии