Я брожу...

Я брожу по страницам прошлого...
столько радости было, страсти,
и волнений совсем непрошенных,
это все называлось - счастьем.

За окном золотится вновь осень,
расплескав свои всюду краски.
Грусть пришла на порог в гости,
все мечты стали вдруг напрасны.



14.10.2015г


Рецензии