ты говорил мне что любишь меня

Ты Говорил мне что любишь меня ,
А на самом деле ты врал мне всегда!
Я верила что всегда вместе будем,
Но ты мне солгал и разбил мое сердце
Вот,и опять я реву по ночам!
Я думала правду мне скажешь
И знала что все не надолго
Ведь это игра
Зачем,скажи мне зачем ты соврал?
Обнял и мне в спину нож запихал!
Жду сообщения,нет ничего
Ты хоть знаешь что натворил?
Я ведь вены порежу или с крыши сорвусь
Я утоплюсь ,наглотаюсь таблеток
И во всем этом проверю лишь тебя
Без тебя не прожить мне и дня
Я просто умру без тебя
Я правда очень люблю тебя
И знай это не просто слова!


Рецензии