Слово к либералам

Под чью поёте дудку,либералы,
Считая Крым украинским селом,
Напомнить вам какие генералы
Тавриду возвратили в отчий дом.

Их имена звучат доселе в мире,
Потёмкин и Орлов,и Крузенштерн,
И Ушаков,и Лазарев, Корнилов,
Не знавших поражений и измен.

И чьи солдаты бились словно барсы
Под  Измаилом и Наварином,
И у Азова,берегов кавказских,
Очакова и Керчи заодно.

В баталиях с турецким мощным флотом,
И в тяжких инфантерии боях,
Султанов дальние заморские оплоты
Бесславно разом потерпели крах.

Быть может ближе вам тот Дорошенко,*
По имени Петро,османский друг,
Сменивший на хоромы хаты стенки
В уплату за измен порочный круг.

А музыкой для вас звучит и ныне
И имя Головы больной страны,
Соседней незалежной Украины
С рукой, просящей доллар у казны

Страны великой,но и беспардонной,
И чтящей только золото в мошне,
И лидеров не терпящей свободных,
Ни в Азии,Европе и т.д.

История поставит всё на место-
Русь на виду народов тысчу лет,
А Штатов курс пока еще под тестом?**
Им двести с гаком ещё даже нет.

Хочу поздравить вас,лихие либералы
И счастья пожелать душою всей,
А в Украине вы б не побывали,
К Саакашвили в качестве гостей?


*деятель украинской общины 18 века.
**тестом,от слова тест,англ.,испытание


Рецензии
ВСЁ ВЕРНО, БРАТЕЦ! К когорте доморощенных предателей можно присовокупить серию предателей украинских, что предавали Россию за заграничные коврижки, мечтавших о незалежности, но так и не сумевших ею распорядиться.
Как самочувствие?

Адольф Зиганиди   20.10.2015 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо,но выходить на улицу по самочувствию пока не могу,хотя очень нало.

Григорий Немировский   20.10.2015 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.