Террорист

Ах ты бандюга, террорист –
Ругалась бабка, взяв за ухо
Парнягу (вроде как метис),
Который и ни сном, ни духом.

Ишь чё задрот-то ещё тот,
А лезет прям в чужу телегу.
Так кто ж таков ты обормот?
Счас сделаю с тебя котлету…

И причитая целый час,
Она таскала негра в поле,
А тот по-русски не бельмес,
Лишь одурел от дикой боли.

Вот сорванец. Неужто гад
Хотел сенцо моё стреножить?
Видать голодный диверсант,
Зачем же бабушку тревожить?

А ну давай, коль хочешь жрать –
Ползи чертенок на коленях…
Сейчас ты будешь траву рвать,
Потом уж думать о пельменях.

И сильной жилистой рукой,
Поддав затрещину чужому,
Она за горло кочергой
Поволокла пришельца к дому.

Теперича вот внучек мой,
Какой ушастенький однако,
А что ж все личико как смоль?
Умыться б хрюндель тебе надо.

И негра в ванну посадив,
Мочалили деревней всей,
Но только спины надсадив,
Не смыли черноту ушей.

Да что ж такое паразит? –
Опять запричитала бабка –
Откуда взялся ты бандит,
Что не берёт железна грабка?

И целый год в мытарствах жил
Плененный чернокожий малый.
Он верой правдою служил,
Но так и был здесь гость незваный.

А как сбежал, не помнит сам.
Удача лихо подвернулась –
Бабусь по ягодным местам
С лукошком как-то мотанулась.

Забыла запереть сарай,
В котором папуас сидел.
Хотя он кожею своей
Уже порядком посветлел.

И дёру дал на всех парах
Ворюга, что в телегах шарил.
Бежал и плакал – Вот ведь швах,
В какой же я попал аграрий…

Ну что за место, дебилизм.
Нет, не хочу сюда вернуться.
Уж лучше злой каннибализм,
Чем вновь в России лохануться.

И вот границу увидал –
Весь бледный согнутый со страху,
Как кенгуру уже скакал,
Махая порванной рубахой.

Спасите сэры! Вот весь я (Тхатс алль И)!
Вернулся в штатики родные…
Это была не та земля,
Где думал горы золотые…???

Американский взвод солдат
Схватили беглого метиса
И на допросе говорят –
Ты что за чёрт? Откуда крыса?

Я бывший босс ваш, о хвала! – 
По-русски брякнул, как учили –
Бараком мама назвала,
Обамушкой друзья дразнили…


Рецензии