Седьмое небо

Дождями заливает целый день,
Уставшую от осени планету,
Застыли, ожидая перемен,
Часы в столе и в плеере кассеты.

И я застыну рядом в тишине,
Шаги умерю и прилягу в кресле,
И за окном увижу белый снег,
А если не увижу? Если, если...

Зачем гадать бессмысленно и зря,
Не переменишь то, что будет с нами,
Из серебристой стужи января,
Я утекаю талыми снегами...

По кругу влёт, туда за облака,
Где я ещё не разу в жизни не был...
Там самолёта белая строка,
И где-то там оно, седьмое небо.


Рецензии